Bewerben Sie sich
jetzt auch auf:
Jungkoch (m/m)
in Vollzeit
Für unsere Küche suchen wir Jungköche, welche das Küchenteam bei Vorbereitung und Ausführung unterstützt.
Wir bieten Ihnen...
- Freiraum für eigenverantwortliche Arbeiten
- übertarifliche Bezahlung
- Ausbildungsmöglichkeit von Köchen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben sind
- Kochen auf verschieden Posten für á la cart und Bankettveranstaltungen
- selbstständiges Führen eines Buffets
- unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung (z.B. Einkauf, Personaleinsatzplanung)
- Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets
Sie sollten
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben
- gerne aber nicht zwingend Berufserfahrung in á la carte und Bankett mitbringen
- und vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben.
Richten Sie bitte Ihre Bewerbung an
Karin Wasem | Wasems Klosterengelthal
Edelgasse 15
55218 Ingelheim am Rhein
karin.wasem@klosterengelthal.de
Oder bewerben Sie sich direkt über JOBSTERNE oder GASTRONOMIECAREER.